ЦУР КБР проведет прямой эфир с руководителем Управления Роспотребнадзора по КБР, Главным санитарным врачом КБР Жиросланом Паговым

Центр управления регионом КБР продолжает рубрику «Актуальные вопросы», в рамках которой руководители министерств, ведомств и главы местных администраций муниципальных районов КБР отвечают на актуальные вопросы жителей республики. 

На этой неделе гостем станет руководитель Управления Роспотребнадзора по КБР, Главный санитарный врач КБР Жирослан Пагов. Трансляция прямого эфира состоится 30 марта в 11:00 на площадке официального сообщества Правительства КБР во «ВКонтакте» и «Телеграм».

Жители республики смогут пообщаться с руководителем ведомства во время трансляции и задать интересующие вопросы.

Напомним, ЦУР КБР ежедневно проводит системную работу по организации качественной обратной связи между органами исполнительной власти и жителями Кабардино-Балкарии. 

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

16.04.2024 - 14:43

Стоп рыбалка: нерест!

В Министерстве природных ресурсов и экологии КБР напомнили, что с 15 апреля по 15 июня действует запрет на лов рыбы.

16.04.2024 - 08:32

В Баксанском районе ремонтируют улицу Октябрьскую

В Баксанском районе КБР продолжается ремонт улицы Октябрьской, которая проходит по трем населенным пунктам: Куба-Таба, Нижний Куркужин и Верхний Куркужин.

16.04.2024 - 08:30

Под будущий урожай сеют высокоурожайные семена отечественной селекции

На всей территории Кабардино-Балкарии установилась тёплая по-настоящему весенняя погода, что позволило труженикам полей приступить к массовому яровому севу.

16.04.2024 - 08:29

В Кабардино-Балкарии идёт весенний цикл закладки интенсивных садов

Министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев во время пребывания в нашей республике подчеркнул, что развитие садоводства - одна из важнейших задач в агропромышленном комплексе страны. 

15.04.2024 - 15:55

Центр управления регионом Кабардино-Балкарии подвел итоги работы за неделю

С 6 по 12 апреля Центр управления регионом Кабардино-Балкарии обработал более 400 обращений, поступивших в систему «Инцидент Менеджмент».