Незаконный кредит тянет на 10 лет лишения свободы

В ходе реализации оперативно-разыскных мероприятий по противодействию преступлениям в сфере экономики сотрудниками УФСБ России по КБР во взаимодействии с МВД по КБР пресечена противоправная деятельность директора коммерческой организации, причастного к мошенничеству в сфере кредитования.
По имеющимся данным, руководитель предприятия представил в банк заведомо ложные сведения о финансово-хозяйственном положении организации, позволившие ему получить кредит в размере 5 млн рублей.
Возбуждено уголовное дело, максимальное наказание, предусмотренное законодательством за совершение указанного преступления, – лишение свободы на срок до 10 лет.

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

17.06.2024 - 09:25

Тише едешь – дальше будешь

Машин в Нальчике с каждым днем становится все больше. Еще пара-тройка лет, и им просто не хватит места. Возможность купить автомобиль в кредит вводит наших соотечественников в искушение и соблазн.

17.06.2024 - 07:42

Тарифы за электроэнергию повысятся с 1 июля

Филиал «Россети Северный Кавказ» - «Каббалкэнерго» рекомендует погасить долги за электроэнергию до 1 июля в связи с повышением тарифов.

17.06.2024 - 07:40

59 призывников отправлены в воинские части

Состоялось совещание с участием глав населённых пунктов Чегемского района, руководителей структурных подразделений райадминистрации, на котором рассмотрены вопросы обеспечения слаженной и оперативн

16.06.2024 - 12:35

Миллиард на расширение туристической инфраструктуры

На заседании рабочей группы по развитию туризма координационного совета при полномочном представителе в СКФО, которое провёл заместитель представителя Президента РФ в СКФО Владимир Надыкто, рассмот

16.06.2024 - 09:25

Видеть счастье в глазах детей

Подарки, продукты, сертификаты на обучение и многое другое передали детям из малоимущих семей предприниматели Кабардино-Балкарии.