Штормовое предупреждение

С 13 апреля и до конца суток 14 апреля на территории КБР местами ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра 20-25 м/с.
Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по КБР, есть вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий природного характера не выше локального уровня, связанных с подтоплением низинных частей местности в населённых пунктах дождевым стоком. Возможен выход воды на пойменные участки местности вблизи русла и подтопление строений, расположенных в пойме, нарушения работы дренажных систем, ухудшение условий дорожного движения, повреждение (подмыв) опор линий связи и ЛЭП, повреждение кровли, остекления зданий, слабо закреплённых конструкций, рекламных щитов и деревьев, в сельскохозяйственном секторе - повреждением строений и сельскохозяйственных культур.
По материалам МЧС по КБР подготовила Ольга КЕРТИЕВА

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

21.05.2024 - 09:03

Людно, интересно и познавательно

Мемориальный дом-музей Марко Вовчок принял участие в ежегодной акции «Ночь музеев», приуроченной к Международному дню музеев.

21.05.2024 - 09:03

Рабочая встреча представителей МВД КБР и «Движения Первых»

Обсуждены вопросы разработки и реализации комплекса мер по профилактике негативных социальных явлений среди детей, сообщает пресс-служба МВД по КБР.

20.05.2024 - 15:50

Президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с Главой КБР

Президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с главой Кабардино-Балкарской Республики Казбеком Коковым, сообщает kremlin.ru.

20.05.2024 - 15:48

«Кубок Победы»

В федеральном центре единоборств «Юг Спорт» в Сочи проходил чемпионат войск национальной гвардии Российской Федерации по боксу «Кубок Победы».

20.05.2024 - 10:50

Заместитель руководителя УФССП России по КБР проведет выездной прием граждан

22 мая с 14:00 до 18:00 подполковник внутренней службы Танашев Х.Х. проведет прием граждан в здании Нальчикского городского отдела судебных приставов, сообщает пресс-служба УФССП России по КБР.