В Нальчике прошел турнир по шахматам среди ветеранов боевых действий

В Нальчике, на базе шахматного центра «Каисса», прошел республиканский турнир по классическим шахматам среди ветеранов боевых действий, участников СВО, организованный филиалом фонда «Защитники Отечества» по КБР.

В соревнованиях приняли участие ветераны боевых действий из пяти муниципалитетов. Турнир провели по швейцарской системе. Особо напряженными выдались финальные партии: нередко исход был неясен до самой последней секунды.
Победителем стал Заур Атласкиров, второе место у Алика Мамбетова, третьим был Ахмед Катханов.
Как признался победитель, такие мероприятия позволяют не только с пользой провести время, но и найти новых друзей: «Надеемся, турнир станет традиционным».

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

21.05.2024 - 09:03

Порядок подачи заявки резидента ОЭЗ значительно упрощён

Минэкономразвития России утвердило три приказа, которые совершенствуют процесс создания и функционирования особых экономических зон (ОЭЗ).

21.05.2024 - 09:03

Что делать, если полис ОМС потерян?

Полис ОМС – это документ, который предоставляет право на получение бесплатной медицинской помощи на территории всей России.С 1 декабря 2022 года оформляют цифровые полисы ОМС в виде индивидуального

20.05.2024 - 09:25

В Нальчике издано полное собрание сочинений Кайсына Кулиева

Нальчикское издательство М. и В. Котляровых выпустило полное собрание сочинений Кайсына Кулиева на балкарском и русском языках в 12 томах.

20.05.2024 - 09:24

Впереди – региональный этап конкурса «Воспитатель года России – 2024»

В Терском районе состоялся муниципальный этап всероссийского конкурса «Воспитатель года России – 2024», сообщила пресс-служба районной администрации.

20.05.2024 - 09:23

Оплата сверхурочной работы

По словам эксперта по трудовому законодательству Залины Котовой, согласно Трудовому кодексу РФ, сверхурочная работа оплачивается в повышенном объёме.