На набережной реки Нальчик построят экстрим-парк

В числе объектов строительства и дорожных работ в столице республики, которые проинспектировал сегодня Глава КБР Казбек Коков, - территория будущего экстрим-парка на набережной реки Нальчик рядом с Детской академией творчества «Солнечный город».
О планах создания места активного отдыха горожан Казбек Коков ранее рассказывал на мероприятии, посвященном началу строительства Ледового дворца. Проект экстрим-парка находится на финальной стадии разработки. Его площадь составит больше 15 тысяч квадратных метров. Генеральный план включает административную часть, площадь, зоны для занятий различными экстремальными видами спорта, детскую площадку, ландшафтный амфитеатр, места отдыха и прогулок, парковку и другие объекты.

По материалам пресс-службы Главы и Правительства КБР

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

16.04.2024 - 14:43

Стоп рыбалка: нерест!

В Министерстве природных ресурсов и экологии КБР напомнили, что с 15 апреля по 15 июня действует запрет на лов рыбы.

16.04.2024 - 08:32

В Баксанском районе ремонтируют улицу Октябрьскую

В Баксанском районе КБР продолжается ремонт улицы Октябрьской, которая проходит по трем населенным пунктам: Куба-Таба, Нижний Куркужин и Верхний Куркужин.

16.04.2024 - 08:30

Под будущий урожай сеют высокоурожайные семена отечественной селекции

На всей территории Кабардино-Балкарии установилась тёплая по-настоящему весенняя погода, что позволило труженикам полей приступить к массовому яровому севу.

16.04.2024 - 08:29

В Кабардино-Балкарии идёт весенний цикл закладки интенсивных садов

Министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев во время пребывания в нашей республике подчеркнул, что развитие садоводства - одна из важнейших задач в агропромышленном комплексе страны. 

15.04.2024 - 15:55

Центр управления регионом Кабардино-Балкарии подвел итоги работы за неделю

С 6 по 12 апреля Центр управления регионом Кабардино-Балкарии обработал более 400 обращений, поступивших в систему «Инцидент Менеджмент».