Нальчанки выиграли этап межрегионального турнира

В городе Кропоткине Краснодарского края состоялся третий тур межрегионального турнира по баскетболу СКФО и ЮФО среди детских команд и клубов, в котором приняла участие сборная команда КБР.
Соперницами наших юных баскетболисток были их сверстницы из Волгограда, Краснодара, Ростова-на-Дону, Кропоткина и Крыма. Наши девушки показали не по годам зрелый баскетбол. Счёт в игре Краснодар - Нальчик - 32:106 говорит сам за себя. Обыграв всех соперниц, нальчанки вышли в финал. Самой результативной по итогам тура стала Амелия Кулова, которая только в одной игре набрала 45 очков. Лана Ханова названа лучшей защитницей, Софья Бережная - центровой. Так же здорово сыграли совсем юные Сальмира Газаева и замечательные близняшки Дарина и Даяна Бегиевы. Красивую эмоциональную игру малышей по достоинству оценили зрители, аплодируя стоя.  К успеху наших девушек привела их тренер Римма Тхакахова.
 

 

Андемир КАНОВ

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

16.04.2024 - 14:43

Стоп рыбалка: нерест!

В Министерстве природных ресурсов и экологии КБР напомнили, что с 15 апреля по 15 июня действует запрет на лов рыбы.

16.04.2024 - 08:32

В Баксанском районе ремонтируют улицу Октябрьскую

В Баксанском районе КБР продолжается ремонт улицы Октябрьской, которая проходит по трем населенным пунктам: Куба-Таба, Нижний Куркужин и Верхний Куркужин.

16.04.2024 - 08:30

Под будущий урожай сеют высокоурожайные семена отечественной селекции

На всей территории Кабардино-Балкарии установилась тёплая по-настоящему весенняя погода, что позволило труженикам полей приступить к массовому яровому севу.

16.04.2024 - 08:29

В Кабардино-Балкарии идёт весенний цикл закладки интенсивных садов

Министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев во время пребывания в нашей республике подчеркнул, что развитие садоводства - одна из важнейших задач в агропромышленном комплексе страны. 

15.04.2024 - 15:55

Центр управления регионом Кабардино-Балкарии подвел итоги работы за неделю

С 6 по 12 апреля Центр управления регионом Кабардино-Балкарии обработал более 400 обращений, поступивших в систему «Инцидент Менеджмент».