Всё для победы

Региональное отделение Народного фронта отправило очередную партию гуманитарного груза в зону СВО для наших солдат.
Это стало возможным после проведения телемарафона, который проходил в поддержку военнослужащих, мобилизованных и добровольцев из Кабардино-Балкарии. Тогда ОНФ КБР собрал более трёхсот тысяч рублей за четыре часа. На эти средства приобретены 60 комплектов тактических костюмов «Горка» для мобилизованных, которые несут службу в Запорожской области. В составе груза – шерстяные носки, которые принесла неравнодушная жительница селения Белая Речка Людмила Атакуева. Вместе с этим она попросила передать записку с добрыми и трогательными пожеланиями бойцам.
По традиции собрали детские письма, адресованные солдатам. Наши бойцы любят их читать, а потом бережно хранят и даже по возможности вступают с ребятами в переписку.
От Правительства КБР и прокуратуры будет доставлено два автомобиля для санитарных подразделений.
 

По материалам ОНФ КБР Ольга КЕРТИЕВА

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

17.04.2024 - 10:40

После сигнала ЦУР в г.о. Баксан устранили подтопление улицы и восстановили водоснабжение

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей г.о. Баксан о подтоплении улицы Победы и отсутствии там водоснабжения. 

17.04.2024 - 09:16

В Тереке восстановили бесперебойную подачу воды

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей г. Терека о перебоях в водоснабжении на улице Терской.

17.04.2024 - 09:15

В Кабардино-Балкарии проведут реконструкцию сельских автодорог

За счет средств федерального и республиканского бюджетов в сёлах Кахун Урванского района и Псыхурей Баксанского района проведут реконструкцию автомобильных дорог, сообщает Минсельхоз КБР.

17.04.2024 - 09:14

Аграрии Кабардино-Балкарии сеют зеленый горошек

Сев овощного горошка в Кабардино-Балкарии уже проведен на площади свыше 2,5 тыс. га, сообщает пресс-служба Минсельхоза КБР.

17.04.2024 - 09:11

Чьё призвание – искусство и культура?

Точно знаете, что творчество – ваше призвание? Хотите связать свою жизнь с искусством, но пока не определились с направлением?