Ёлка на Азау

Яркая ёлка зажгла новогодние огни на главной площади курорта «Эльбрус» – поляне Азау. Зимний горнолыжный сезон в Приэльбрусье открыт в середине ноября – отдыхающие катаются на трассах между станциями «Гарабаши» и «Мир». Несмотря на то, что ниже по склону снега было не очень много, его добавляли снежными пушками, готовясь к приёму лыжников и сноубордистов.
Вчера снова пошёл снег, который прикрыл склоны. Волшебства и предвкушения праздника добавила к снежной сказке красивейшей природы новогодняя ёлка. Её украсили яркими игрушками и мерцанием новогодней иллюминации.

Ольга КЕРТИЕВА

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

16.04.2024 - 14:43

Стоп рыбалка: нерест!

В Министерстве природных ресурсов и экологии КБР напомнили, что с 15 апреля по 15 июня действует запрет на лов рыбы.

16.04.2024 - 08:32

В Баксанском районе ремонтируют улицу Октябрьскую

В Баксанском районе КБР продолжается ремонт улицы Октябрьской, которая проходит по трем населенным пунктам: Куба-Таба, Нижний Куркужин и Верхний Куркужин.

16.04.2024 - 08:30

Под будущий урожай сеют высокоурожайные семена отечественной селекции

На всей территории Кабардино-Балкарии установилась тёплая по-настоящему весенняя погода, что позволило труженикам полей приступить к массовому яровому севу.

16.04.2024 - 08:29

В Кабардино-Балкарии идёт весенний цикл закладки интенсивных садов

Министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев во время пребывания в нашей республике подчеркнул, что развитие садоводства - одна из важнейших задач в агропромышленном комплексе страны. 

15.04.2024 - 15:55

Центр управления регионом Кабардино-Балкарии подвел итоги работы за неделю

С 6 по 12 апреля Центр управления регионом Кабардино-Балкарии обработал более 400 обращений, поступивших в систему «Инцидент Менеджмент».