Осталось договориться с погодой

Несмотря на полную готовность курорта «Эльбрус», погода вносит свои коррективы. Ситуация в горах меняется ежечасно, а безопасность – главный приоритет. Принято решение закрыть курорт «Эльбрус», лавинная служба работает в усиленном режиме.
На «Эльбрусе» готовятся к приёмке двух новых трасс протяжённостью 2,5 км. Продолжается строительство двух канатных дорог и зон катания в районе станции «Мир». Часть новых трасс планируется запустить в начале сезона.
В новом сезоне у всех сотрудников появится брендированная одежда, чтобы гостям было проще найти, к кому обратиться. Проводится обучение персонала, чтобы каждый был готов помочь туристам. Любое проявление некорректности станет основой для увольнения.

Подготовила Ольга КЕРТИЕВА

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

16.04.2024 - 14:34

Сотрудники Росгвардии и МЧС провели совместные пожарно-тактические занятия в Кабардино-Балкарии

На базе Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике прошли занятия по пожарной безопасности. 

16.04.2024 - 08:28

Культура республики возрождалась после войны

В апреле 1946 года из Москвы в Нальчик прибыл композитор С.Н. Ряузов.

16.04.2024 - 08:28

Информируют и консультируют

Государственной инспекцией труда в КБР  проводятся мероприятия по информированию и консультированию работодателей, привлекающих и использующих  для трудовой деятельности на территории РФ иностранны

16.04.2024 - 08:27

О динамике потребительских цен в марте

100,5% составил индекс потребительских цен на товары и услуги по КБР в марте 2024 г. по сравнению с февралём текущего года.

16.04.2024 - 08:27

О благоустройстве городских территорий

Благоустройство городских населённых пунктов – одна из составляющих современного градостроительства, главной целью которого является создание максимально комфортных условий для жителей.