В Тереке восстановили уличное освещение

Центр управления регионом зафиксировал обращения жителей Терека об отсутствии уличного освещения по улице Кабардинской.

«Темнеет рано, уличные фонари актуальны как никогда. С работы идем и не видим ничего», — отмечает жительница в соцсетях. Сотрудники Центра управления регионом направили обращения в местную администрацию Терского муниципального района. С привлечением подрядной организации произведена замена пускателя на трансформаторной подстанции и 46 ламп по ул. Кабардинской на промежутке от улицы Фанзиева до Шогенцукова. Кроме того, произведен ремонт 10 осветительных приборов. Уличное освещение приведено в нормативное состояние.
ЦУР обрабатывает обращения жителей республики, поступающие из социальных сетей через специализированную систему «Инцидент Менеджмент». Чтобы обращение было зафиксировано, оно должно быть конкретным и оставлено в открытых источниках в социальных сетях.

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

16.04.2024 - 14:43

Стоп рыбалка: нерест!

В Министерстве природных ресурсов и экологии КБР напомнили, что с 15 апреля по 15 июня действует запрет на лов рыбы.

16.04.2024 - 08:32

В Баксанском районе ремонтируют улицу Октябрьскую

В Баксанском районе КБР продолжается ремонт улицы Октябрьской, которая проходит по трем населенным пунктам: Куба-Таба, Нижний Куркужин и Верхний Куркужин.

16.04.2024 - 08:30

Под будущий урожай сеют высокоурожайные семена отечественной селекции

На всей территории Кабардино-Балкарии установилась тёплая по-настоящему весенняя погода, что позволило труженикам полей приступить к массовому яровому севу.

16.04.2024 - 08:29

В Кабардино-Балкарии идёт весенний цикл закладки интенсивных садов

Министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев во время пребывания в нашей республике подчеркнул, что развитие садоводства - одна из важнейших задач в агропромышленном комплексе страны. 

15.04.2024 - 15:55

Центр управления регионом Кабардино-Балкарии подвел итоги работы за неделю

С 6 по 12 апреля Центр управления регионом Кабардино-Балкарии обработал более 400 обращений, поступивших в систему «Инцидент Менеджмент».