Обращение через интернет-приёмную

Интернет-приёмная генерального директора «Газпром межрегионгаз Нальчик» предоставляет возможность отправить обращение и оперативно получить ответ как в электронном виде на указанный адрес электронной почты, так и на бумажном носителе по указанному адресу проживания.
За 8 месяцев 2023 года в интернет-приемную генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Нальчик» Залима Ворокова поступило 91 обращение по разным темам: расчёты за газ, жалобы по работе сотрудников компании, уточнение по взысканиям в рамках исполнительных производств, предложения по улучшению работы.
Процедура оформления обращения проста и удобна: выбрать тему вопроса из встроенного классификатора, заполнить текст обращения, контакты для обратной связи и, при необходимости, прикрепить электронные документы. Обращения автоматически регистрируются в системе документооборота и поступают на исполнение в профильные подразделения. 
Задать свой вопрос в электронной приемной могут как абоненты, так и сотрудники компании. Для удобства разработан классификатор основных тем и вопросов: поставка газа и расчеты за газ, безопасность на производстве, жалобы и предложения. Интернет-приемная находится на сайте компании: http://www.mrgkbr.ru

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

12.06.2024 - 09:03

Новости здравоохранения

«Рандеву» в желчных протоках

12.06.2024 - 09:03

Открыт сезон пляжного волейбола

Дню России был посвящён турнир по пляжному волейболу, состоявшийся на площадке Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета им. В.М. Кокова.

11.06.2024 - 09:19

Лучшие практики будут тиражироваться

Заместитель директора по массовой и методической работе Дворца творчества детей и молодёжи Минпросвещения КБР Лидия Харадурова принимает участие во Всероссийском семинаре-совещании по актуальным во

11.06.2024 - 09:18

Ребята погрузились в армейские будни

В Нальчике завершил работу молодёжный военно-патриотический лагерь «Авангард».

11.06.2024 - 09:17

Вместе за безопасность

Под таким названием состоялся конкурс, в котором приняли участие представители системы просвещения, муниципальной власти и десятки юных жителей Нальчика с родителями.