Экспортировать в Китай

Торговые отношения с Китаем – одно из основных направлений многих компаний, занимающихся производством продукции мирового качества. Для развития деловых отношений и отлаженного экспорта важно понимать основные принципы доставки продукции. Эту и другую информацию получат слушатели бесплатного очного семинара «Экспорт в Китайскую Народную Республику».
Семинар организует Центр поддержки экспорта КБР при содействии регионального Минэкономразвития по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированному Президентом России.
Специалист Центра поддержки экспорта Марат Кульбаев расскажет о том, как экспортёру заключать контракт с покупателем, как искать компанию для доставки продукции, оплачивать пошлины, оформлять декларации на экспорт продукции, а также о доставке товара покупателю в Китай.
Обучение пройдёт 8 сентября 2023 года в 10:00 по адресу: г. Нальчик, ул. Циолковского, 7.

Подготовила Василиса РУСИНА

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

19.07.2025 - 12:25

Лёгкая промышленность республики лидирует в СКФО

Кабардино-Балкария занимает лидирующие позиции среди регионов СКФО по объёмам производства в лёгкой промышленности.

19.07.2025 - 10:01

Яркие краски природы на улицах Нальчика

В Нальчике полным ходом идёт работа по оформлению цветочных клумб. Об этом сообщает пресс-служба администрации столицы респуб- лики.

19.07.2025 - 09:03

Высокопатогенный грипп птиц: как не допустить занос и распространение опасного заболевания

Северо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора информирует о правилах осуществления профилактических и диагностических мероприятий, направленных на предотвращение заноса и распростр

19.07.2025 - 09:03

Побеждённый столбняк вернулся из-за отказа прививаться

Медики Кабардино-Балкарии столкнулись с первым за тридцать лет случаем столбняка.

18.07.2025 - 09:08

98 лет со дня создания органов государственного пожарного надзора

18 июля Государственный пожарный надзор отмечает 98 лет со дня образования. Точкой отсчёта стало утверждение органами власти РСФСР в 1927 году «Положения о государственном пожарном надзоре».