Ущерб составил более 10 миллионов рублей

В ходе реализации оперативно-разыскных мероприятий по противодействию преступлениям в сфере экономики сотрудниками УФСБ России по КБР во взаимодействии с МВД по КБР пресечена противоправная деятельность жительницы г. Нальчика, причастной к неправомерному обороту средств платежей.
По имеющимся данным, нальчанка перечисляла средства предприятия гражданам, фактически не работавшим  в данной организации. Предварительный ущерб от её действий составил более 10 млн рублей. Возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание, предусмотренное законодательством за совершение указанного преступления, – лишение свободы на срок до 6 лет.

 

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

02.03.2024 - 09:03

Пресекли сбыт почти семи килограммов наркотика

Проверяя оперативную информацию, полученную из Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России, сотрудники УНК МВД по КБР совместно с коллегами из ОМВД России по Чегемскому району

02.03.2024 - 09:03

Просветитель и педагог

Сотрудники публичного центра правовой информации Государственной национальной библиотеки им. Т.К.

01.03.2024 - 12:54

Уникальное наследие

1 марта исполняется 75 лет со дня рождения фольклориста, историка, этнографа, писателя, переводчика, литературоведа, члена Союза писателей КБР и заслуженного деятеля науки КЧР Махти Чиппаевича Джур

01.03.2024 - 09:03

Спасение – ежедневный труд

Главная задача спасателей Эльбрусского спасотряда МЧС России – всегда быть готовыми прийти на помощь людям, попавшим в беду, обеспечивать безопасность отдыхающих.

01.03.2024 - 08:50

Экстремизм и терроризм – инструменты геополитической борьбы

В Кабардино-Балкарском государственном аграрном университете им. В. М. Кокова состоялся круглый стол «Борис Жеруков и единство в борьбе против экстремизма», сообщает пресс-служба вуза.