Работы завершат этой весной

По нацпроекту «Безопасные качественные дороги» идут работы на участке автодороги Майский – Заречный - Ново-Ивановское. Он соединяется с региональной автодорогой Нальчик - Майский, ведущей к столице республики. Дорожники уже устроили выравнивающий слой из асфальтобетона и работают на пересечениях и примыканиях.
Протяжённость объекта нацпроекта-2023 составляет 2,5 км. Департамент дорожного хозяйства Минтранса КБР совместно с дорожной лабораторией регионального дорожного управления перед устройством асфальтобетонной смеси произвёл контроль  розлива битумных вяжущих материалов, по результатам которого подтвердилось их соответствие проектному решению.
Дорожникам предстоит устроить верхний слой дорожной одежды, пересечения и примыкания, обочины, а также обустроить автомобильную дорогу необходимыми элементами. Работы планируют завершить с опережением сроков весной 2023 года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства КБР.

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

16.04.2024 - 14:34

Сотрудники Росгвардии и МЧС провели совместные пожарно-тактические занятия в Кабардино-Балкарии

На базе Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике прошли занятия по пожарной безопасности. 

16.04.2024 - 08:28

Культура республики возрождалась после войны

В апреле 1946 года из Москвы в Нальчик прибыл композитор С.Н. Ряузов.

16.04.2024 - 08:28

Информируют и консультируют

Государственной инспекцией труда в КБР  проводятся мероприятия по информированию и консультированию работодателей, привлекающих и использующих  для трудовой деятельности на территории РФ иностранны

16.04.2024 - 08:27

О динамике потребительских цен в марте

100,5% составил индекс потребительских цен на товары и услуги по КБР в марте 2024 г. по сравнению с февралём текущего года.

16.04.2024 - 08:27

О благоустройстве городских территорий

Благоустройство городских населённых пунктов – одна из составляющих современного градостроительства, главной целью которого является создание максимально комфортных условий для жителей.