В Хасанье строят коллектор водоотведения

В селении Хасанья продолжается реконструкция системы водоснабжения и строительства разгрузочного коллектора водоотведения по улице Аттоева. К работам приступили в прошлом году. На данный момент уже проложен участок протяжённостью более 700 метров.
Коллектор строится для того, чтобы в будущем район индивидуальной жилой застройки был обеспечен канализационными сетями. Систему водоснабжения реконструируют из-за участившихся аварийных ситуаций, работы предшествуют капитальному ремонту улицы Аттоева. Он запланирован Министерством транспорта и дорожного хозяйства КБР на 2023 год.
Сейчас работы ведутся на участке от улицы Титова до улицы Ульбашева. В связи с ограничением движения общественного транспорта по этим улицам перенаправление осуществляется по уже отремонтированным участкам дороги. Администрация городского округа Нальчик приносит извинения за временные неудобства и просит автомобилистов заранее планировать пути передвижения.
Подготовила Лика САМОЙЛОВА

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

22.05.2024 - 09:56

Когда не устраивает решение

Что делать, если не устраивает решение медико-социальной экспертизы о группе инвалидности?

22.05.2024 - 09:56

Терчане первыми в КБР завершили яровой сев

В Кабардино-Балкарии близится к завершению сев яровых культур, который в текущем сезоне  затянулся из-за погоды.

22.05.2024 - 09:55

Кадетам показали четвероногих помощников кинологов

Сотрудники Центра кинологической службы МВД по КБР вместе с сотрудниками Управления Росгвардии КБР провели «День открытых дверей» для воспитанников кадетского класса школы № 6 г. Нарткалы.

21.05.2024 - 09:03

Порядок подачи заявки резидента ОЭЗ значительно упрощён

Минэкономразвития России утвердило три приказа, которые совершенствуют процесс создания и функционирования особых экономических зон (ОЭЗ).

21.05.2024 - 09:03

Что делать, если полис ОМС потерян?

Полис ОМС – это документ, который предоставляет право на получение бесплатной медицинской помощи на территории всей России.С 1 декабря 2022 года оформляют цифровые полисы ОМС в виде индивидуального