Нарткалинские школьники успешно прошли посвящение в отряд ЮИД

В Нарткалинской школе № 3 состоялось торжественное посвящение учеников первых классов в ряды юных инспекторов движения.
Церемония посвящения в помощники инспекторов началась с подтверждения знаний о ПДД и навыков в области безопасного поведения на дороге. Торжественное мероприятие продолжилось концертным номером и тематическими постановками, подготовленными детьми.
 После успешного прохождения школьниками всех заданий, их поздравили инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения районной Госавтоинспекции Каплан Хажметов и представитель общественного совета при отделе МВД России по Урванскому району Суфиян Хамизов. 
С. Хамизов отметил, что принадлежность к отряду ЮИД делает учащихся более ответственными и дисциплинированными. Он назвал деятельность юных инспекторов движения одной из эффективных форм участия самих детей в работе по обеспечению безопасности дорожного движения. 
Гости праздника получили массу приятных впечатлений и положительных эмоций.

 

Марианна ГУКЕПШЕВА

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

20.05.2024 - 09:25

В Нальчике издано полное собрание сочинений Кайсына Кулиева

Нальчикское издательство М. и В. Котляровых выпустило полное собрание сочинений Кайсына Кулиева на балкарском и русском языках в 12 томах.

20.05.2024 - 09:24

Впереди – региональный этап конкурса «Воспитатель года России – 2024»

В Терском районе состоялся муниципальный этап всероссийского конкурса «Воспитатель года России – 2024», сообщила пресс-служба районной администрации.

20.05.2024 - 09:23

Оплата сверхурочной работы

По словам эксперта по трудовому законодательству Залины Котовой, согласно Трудовому кодексу РФ, сверхурочная работа оплачивается в повышенном объёме.

20.05.2024 - 09:23

Экзаменационная пора на пороге

Считанные дни остаются до конца 2023/2024 учебного года.

20.05.2024 - 09:21

Хранилище истории и культуры

В Международный день музеев мы не просто посещаем их для досуга, а, в первую очередь, делаем акцент на своей истории, опираемся на опыт предшественников, обмениваемся знаниями и воспринимаем огромн