Демонтирован опасный объект

В Майском районном отделении УФССП России по КБР находилось исполнительное производство об устранении нарушений охранной зоны газораспределительной станции.
В нарушение законодательства на территории ГРС находилось сооружение из железобетонных плит. Постройка представляла угрозу здоровью сельчан, так как в случае возникновения чрезвычайных ситуаций создала бы трудности в их устранении.
Обеспечить безопасность местных жителей получилось при участии судебных приставов. Они разъяснили руководству объекта системы газоснабжения, предупредили, что уклонение от исполнения решения суда может привести к административной, а в дальнейшем и к уголовной ответственности. Опасный объект демонтирован.

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

21.05.2024 - 09:03

Порядок подачи заявки резидента ОЭЗ значительно упрощён

Минэкономразвития России утвердило три приказа, которые совершенствуют процесс создания и функционирования особых экономических зон (ОЭЗ).

21.05.2024 - 09:03

Что делать, если полис ОМС потерян?

Полис ОМС – это документ, который предоставляет право на получение бесплатной медицинской помощи на территории всей России.С 1 декабря 2022 года оформляют цифровые полисы ОМС в виде индивидуального

20.05.2024 - 09:25

В Нальчике издано полное собрание сочинений Кайсына Кулиева

Нальчикское издательство М. и В. Котляровых выпустило полное собрание сочинений Кайсына Кулиева на балкарском и русском языках в 12 томах.

20.05.2024 - 09:24

Впереди – региональный этап конкурса «Воспитатель года России – 2024»

В Терском районе состоялся муниципальный этап всероссийского конкурса «Воспитатель года России – 2024», сообщила пресс-служба районной администрации.

20.05.2024 - 09:23

Оплата сверхурочной работы

По словам эксперта по трудовому законодательству Залины Котовой, согласно Трудовому кодексу РФ, сверхурочная работа оплачивается в повышенном объёме.