После сигнала ЦУР КБР в двух селах Баксанского района восстановили водоснабжение

Система «Инцидент Менеджмент» зафиксировала в социальных сетях обращения от жителей с.п. Атажукино и с.п. Нижний Куркужин о прорывах водопроводной сети. 
Сотрудники Центра управления регионом направили обращения в местную администрацию Баксанского района. Для устранения аварийной ситуации специалистами в оперативном режиме проведены мероприятия по замене поврежденного участка водопровода в с.п. Атажукино. Подача воды возобновлена для 30 дворов и местной школы.
Также силами местной администрации с привлечением спецтехники и специалистов в Нижнем Куркужине устранили 4 прорыва водопроводной сети на двух улицах Октябрьская и Эльбрусская. Подача воды возобновлена для 600 семей и социальных объектов села.
Напоминаем, ЦУР обрабатывает обращения жителей республики, поступающие из социальных сетей через специализированную систему «Инцидент Менеджмент». Чтобы ваше обращение было зафиксировано, оно должно быть конкретным и оставлено в открытых источниках в социальных сетях.

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

24.05.2024 - 12:38

В Госдуме обсудили совершенствование налогового законодательства

23 мая в Госдуме на парламентских слушаниях выступил министр финансов России Антон Силуанов и представил предложения правительства о модификации налогового законодательства.

24.05.2024 - 12:25

Единственное жильё

Можно ли в счёт долга забрать единственное жильё?

24.05.2024 - 10:01

Поддержка участников СВО и их семей превысила 1,6 млрд

Более 1,6 млрд рублей власти Кабардино-Балкарии направили на дополнительные меры поддержки военнослужащих, принимающих участие в спецоперации, а также членов их семей через государственный фонд «За

24.05.2024 - 09:03

Лучшего скалолаза России выберут в Приэльбрусье

Впервые всероссийский фестиваль скалолазания «Скалы России. Эльбрус-2024» пройдёт в формате марафона, за звание лучшего скалолаза России поборются и новички, и ветераны.

24.05.2024 - 09:03

Учёные КБГУ предложили новый метод очистки сточных вод

Инновационный метод очистки сточных вод от синтетических поверхностно-активных веществ разработали в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.