Газовое оборудование требует регулярного техобслуживания

В I полугодии 2022 года специалисты «Газпром газораспределение Нальчик» провели техническое обслуживание газового оборудования в 76,9 тыс. квартир и частных домов Кабардино-Балкарской Республики.
В процессе выполнения работ специалисты оценивают техническое состояние внутридомового и внутриквартирного газового оборудования (ВДГО/ВКГО), проверяют герметичность соединений, наличие тяги в дымовых и вентиляционных каналах, определяют необходимость замены или ремонта газового оборудования, проводят инструктаж абонентов по безопасному использованию газа в быту.
Договор на техническое обслуживание обязан заключить каждый владелец газифицированного жилого помещения. Именно на собственников жилья возложена ответственность за содержание газового оборудования в исправном состоянии.

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

02.10.2022 - 10:30

Все народы стремятся к процветанию

В Год культурного наследия народов России в Элисте прошёл Международный фестиваль сказителей «Эпосы мира на земле потомков Джангара», участниками которого стали представители Кабардино-Балкарии. 

02.10.2022 - 10:30

Консультация специалиста – это гарантия, что документы будут в порядке

– Кадастровая палата – государственное учреждение, специалисты которого имеют многолетний опыт работы в сфере недвижимости.

02.10.2022 - 10:30

Коэффициент региональных особенностей рынка труда останется на прежнем уровне

Правительство КБР на очередном заседании, которое провёл его Председатель Алий Мусуков, одобрило для внесения в Парламент Кабардино-Балкарии проект республиканского закона «Об установлении коэффици

02.10.2022 - 09:35

В Нальчике высадили секвойи

Десять уникальных деревьев будут расти в курортной зоне столицы Кабардино-Балкарии – на территории, прилегающей к водолечебнице.

01.10.2022 - 09:35

Первоклассные информатики

Торжественная церемония награждения первых выпускников «Яндекс.Лицея» состоялась на базе Центра непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников Министерства просвещени