Грантовый форум «Махар-2022»

В Карачаево-Черкесии на оздоровительной базе КЧГУ в Махарском ущелье стартовал высокогорный молодёжный грантовый форум «Махар», посвящённый 100-летию республики.

Он проходит с 2009 года. В этом году форум не только приобрёл статус всероссийского, но и стал площадкой для проведения грантового конкурса для талантливой молодёжи.

Больше сотни активных, целеустремлённых, умных парней и девушек из всех регионов СКФО и других городов России проявят свои таланты, умения и знания в создании социально значимых проектов и смогут выиграть гранты на их реализацию.

«Махар» начинался как школа-семинар, теперь это спортивно-оздоровительный, научно-образовательный всероссийский молодёжный форум. Его участники представят свои проекты по направлениям: «социальное проектирование», «студенческий туризм», «творчество» и «креативные индустрии». Авторы лучших проектов получат до 500 тысяч рублей.

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

18.05.2024 - 08:07

Сквозь обручальное кольцо

В Национальном музее КБР открылась выставка экспонатов Оренбургского областного музея изобразительных искусств, представившего проект «Оренбургский пуховый платок». 

17.05.2024 - 17:09

В Тереке восстановили уличное освещение на участке улицы Кабардинской

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей г. Терека о проблемах в работе уличного освещения на ул. Кабардинской, на участке от ул. Гуважокова до ул. Гоголя.

17.05.2024 - 14:36

В Кабардино-Балкарии продолжаются работы по созданию сети молодежных центров

ЦУР КБР провел прямой эфир с министром по делам молодежи КБР Азаматом Люевым. Он ответил на самые актуальные вопросы граждан.

17.05.2024 - 14:35

Всероссийский слёт «Хранители истории» начал работу в Москве

Второй слёт Всероссийского проекта «Хранители истории» проходит с 16 по 17 мая в Москве на ВДНХ. В мероприятии принимают участие почти 600 человек из 85 регионов России.

17.05.2024 - 14:28

Госпаблики – это безопасное и открытое общение людей с властью

Сегодня соцсети играют большую роль в жизни людей. Они стали неотъемлемой частью повседневности и позволяют быть в курсе всех событий и новостей.