Молодогвардейцы помогли беженцам из Мариуполя

К активистам Кабардино-Балкарского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» обратились пожилые люди, вынужденно покинувшие Мариуполь. Молодые люди сразу же откликнулись на просьбу о помощи.

Пожилая пара была эвакуирована из Мариуполя в Таганрог, а затем прибыла в Нальчик. Пенсионеры нуждались в самом необходимом: посуде, столовых приборах, спальных принадлежностях. Молодогвардейцы приобрели всё, что было нужно, и передали мариупольцам. Вскоре к пожилым присоединились ещё четыре человека, спасающиеся от боевых действий, и снова молодые общественники пришли на выручку: как рассказал руководитель нальчикского отделения МГЕР Казбулат Дохов, ребята приобрели две раскладушки и оперативно передали их прибывшим в Нальчик. Молодогвардейцы планируют и дальше поддерживать мирных граждан, которые оказались в тяжёлой ситуации и нуждаются в помощи.

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

08.12.2022 - 09:03

Новый уровень в изучении IT-профессий

В Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М.

08.12.2022 - 08:43

Судьба народа в истории человечества

9 декабря в 15 часов в Северокавказском филиале Государственного музея Востока состоится открытие персональной выставки заслуженного художника Российской Федерации, народного художника Кабардино-Ба

08.12.2022 - 08:41

Медалей – девять, путёвок - три

В минувшие выходные завершилось юношеское первенство СКФО по самбо, проходившее под сводами спорткомплекса «Олимпийск» в Грозном. 

08.12.2022 - 08:40

Вода в приоритете

В Терском районе проведена реконструкция ветхих водопроводных сетей общей протяжённостью более пяти километров.

08.12.2022 - 08:40

Особенности использования зон затопления и подтопления

В Кадастровой палате по КБР рассказали, чем отличается зона подтопления от зоны затопления, как самостоятельно узнать о наличии пересечений земельного участка с зонами, требующими особых условий ис